前入りの門下生と研修生と楽しく飲みました!

昨日(9月21日)は前入りの門下生と研修生と楽しく飲みました!

(写真向かって右側は明日から参加の研修生、大川先生。)

学院代表が昨日釣ってきた黒鯛を
ハーブ塩焼きと甘酢あんかけにしました。

みんな美味しいって、
食べてくれましたよ~


とても嬉しかったです。

前入りの研修生、卒業生はそれぞれ大阪、金沢、茨城から、
静岡県藤枝市に。

新しい研修施設で皆さん、
早速笑顔が見れて嬉れしかったです!

—————————

【お知らせ】

CSR整体師育成コースはすでに締め切りましたが、現在入校を検討中の方に限りご相談の上入校を判断したいと思います。

以下、詳細ページです。

https://bodyschool.jp/csr/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

入校をお待ちしてます。

関連記事

  1. ⑨後頭部揺らし牽引回復法(頚椎の可動を広げる・椎間板の劣化収縮解消)

    ⑨後頭部揺らし牽引回復法(頚椎の可動を広げる・椎間板の劣化収…

  2. あなたに施術してもらいたい!と言われる整体師とは?

  3. 身体が小柄で力がなくても、それが強みになる整体です

  4. 整体師にとって異業種交流は必要

  5. 第五中側骨と立方骨の痛み

  6. 2010年2月達人サービス講義